• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

dobrofest
LOVE-7. Бельфегор/Фран. Тайно от Варии и Мукуро 14 февраля утащить Франа в кондитерскую, а затем в парк аттракционов. Первый поцелуй на чертовом колесе. "А остальное - когда вырастешь."

Вопрос: ?
1. Жду исполнения 
53  (100%)
Всего: 53

@темы: Слэш, Выполненные, Бельфегор, Love-тур, Фран

01:12 

dobrofest
LOVE-6. Реборн. Воспоминания о том, какие дни Святого Валентина случались в его жизни. Фоном можно Колоннелло/Лал.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения 
32  (100%)
Всего: 32

@темы: Love-тур, Невыполненные, Реборн

01:12 

dobrofest
LOVE-5. fem!Фонг/Лал. fem!Фонг галантно ухаживает за Лал. Лал ведется.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения 
26  (100%)
Всего: 26

@темы: Рейтинг, Лал Мирч, Выполненные, fem, Love-тур, AD, Фемслэш, Фонг

01:11 

dobrofest
LOVE-4. Шоичи/Бьякуран. Бьякуран, желая пошутить, дарит Шоичи шоколад на 14 февраля. Шоичи отдаривается в Белый день маршмэллоу и настаивает на логическом продолжении "игры" в соответствии с "предложенными" Бьякураном ролями. Оба рассчитывают, что первым отступит другой, в итоге "игра" заходит неожиданно далеко.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения 
38  (100%)
Всего: 38

@темы: Love-тур, Бьякуран, Невыполненные, Шоичи

01:10 

dobrofest
LOVE-3. Скалл/Адель. "Я не ребёнок, и я это докажу!"

Вопрос: ?
1. Жду исполнения 
22  (100%)
Всего: 22

@темы: Love-тур, Адельхейд, Невыполненные, Скалл

01:08 

dobrofest
LOVE-2. Реборн/Тсуна. 14 февраля, Тсуна не получает ни одной валентинки в школе. Придя домой, пытается скрыть это от Реборна, но тот достаёт вопросами. "Нет, я совсем не расстроен"

Вопрос: ?
1. Жду исполнения 
48  (100%)
Всего: 48

@темы: Реборн, Гет, Выполненные, Love-тур, Тсунаеши

01:06 

dobrofest
LOVE-1. Рехею сказали, что в его возрасте не иметь партнера экстремально стремно. Экстремально быстрые поиски в ближайшем окружении и экстремальное решение возникших трудностей.

Вопрос: ?
1. Жду исполнения 
63  (100%)
Всего: 63

@темы: Love-тур, Невыполненные, Рёхей

21:57 

dobrofest
Прием закрыт

14:24 

Тур в честь Дня святого Валентина

dobrofest
Сегодня, в 21:00 по МСК, состоится прием заявок в Love-тур, посвященный романтическим отношениям между персонажами.
Что принимается: слэш, фемслэш, гет, established relationship, преслэш; любовь счастливая, не очень счастливая и безответная; День святого Валентина; свидания, поцелуи и непрямые поцелуи, UST, романтика, флафф, сладости, покупка подарков, держание за руки, прогулки под луной, смущение, признания, стеб и юмор (не трололо) на соответствующую тему... и т. п.
P.S. Если не успеваете на прием, пришлите свои заявки на U-mail сообщества, либо оставьте на прожекторе, в соответствующей теме, мы сами добавим их в пост приема.

13:58 

Второй тур

dobrofest
Тур завершен!

Выполненные: (21/40)

2Т-3. 8YL!Бельфегор | Маммон | Фран. В Варии новый иллюзионист. "Они заменили тебя глупой фарфоровой куклой с пустыми глазами..." NH!
2Т-6. Гокудера/Ури. По ночам Ури превращается в человека. Можно Н+, можно рейтинг. арт
2Т-9. dark!Тсуна|одноклассники. На школу нападают террористы. Меланхолично следовать указам, отмахиваясь от Хранителей, "убивать" спокойствием. "Дядь, а можно мне таблеточку?" Молча раскидать всех преступников, и, зевая, направиться домой. NH!
2Т-10.Занзас/Дино. Дино бросила девушка, и он с горя напивается. Утром просыпается голый, в одной кровати с Занзасом и судорожно пытается вспомнить, что было вчера вечером.
2Т-11. Бельфегор/Фран. Учить видеть в убийстве искусство. "Жертву нужно терзать красиво" использовать фразу не обязательно
2Т-16. Ямамото/Гокудера. Такеши не выдерживает и начинает приставать к Гокудере на глазах у всего класса.
2Т-17. Мукуро/Тсуна Мукуро буйный больной в психиатрической клинике. Тсуна его единственный посетитель. Кормить сладостями с рук. Н- Дважды!
2Т-18. TYL!Занзас|TYL!Сквало. "Такие как мы должны умирать молодыми." баловство (стихи) ДВАЖДЫ
2Т-19.Дино/Ямамото. Каникулы в Италии, нежный поцелуй на безлюдной улице
2Т-20. Гокудера|Тсуна. "Как ты, со своей гипперинтуицией, можешь ничего не замечать?!"
2Т-23. Мукуро/Хром | Вонгола. AU без мафии. Мукуро по каким-либо причинам не может ходить. Однажды у него обнаруживается дар: он сновидец, который может путешествовать во сне. Встретиться с Хром и остальными, подружиться, но не сметь сообщить, что то, что они видят - всего лишь созданная им же иллюзия, а настоящий Мукуро в это время спит, прикованный к инвалидной коляске. Не ангст, ХЭ на усмотрение автора. Дважды!
2Т-25. Ямамото/Гокудера. Странные сны с обрывками воспоминаний. Медленно сходить с ума. "-Мне страшно. Очень. Мы-ненастоящие, наш мир-подделка..."
2Т-26.*YL!Тсуна. Уехать на обучение. Звязаться с "плохой" компанией. Выпивка, беспорядочные связи, смена прически, одежды, манеры поведения. Реакция и действия окружающих.
2Т-28. Гамма | Гокудера | fem!Тсуна (упоминается). "Если выживешь — защити ее. Нет ничего больнее, чем потерять своего Босса". NH!
2Т-32. TYL!Тсуна | TYL!Гокудера. Плохое предчувствие. "Я рад, что есть человек, который позаботится о Вонголе, когда меня не станет..." А+
2Т-33. Джи | dark!Гокудера. После арки будущего. "Знаешь, у тебя отличные актерские способности! Я бы не смог так долго притворяться таким нервным идиотом." NH!
2Т-35. Занзас|Тсуна. АУ. Занзас босс Вонголы, Тсуна никогда не претендовал на его место, но по стечению жизненных обстоятельств вынужден устроится к нему на работу личным секретарем.
2Т-37. Деймон Спейд | Алауди | Джотто. "Хочешь, я создам для тебя иллюзию лучшего Хранителя?" New!!!
2Т-38. Ямамото/Хибари. Очнуться запертыми в каком-то небольшом заброшенном помещении с массивной железной дверью.
2Т-39. Реборн|Ария. Встретиться у могилы Люче. «Ее улыбка, ее глаза, ее пустышка Аркобалено… но не она». (ТРИЖДЫ) ЧЕТЫРЕ раза
2Т-40. Мукуро/Тсуна Тсуна безумно влюблен в Рокудо, но тот не испытывает к нему ничего, лишь весьма умело изображает чувства, чтобы в итоге захватить тело Савады. Вечер обыкновенного дня, закат сквозь шторы, объятия, признания в любви. "Есть такая профессия - лгать каждый вечер".

Невыполненные: (19/40)

2Т-1. TYL!Гокудера/TYL!Ямамото. Один в Италии, другой в Японии, в которой землетрясения, цунами, взрывы и пр. Переживания за дорогого человека, оказавшегося в опасности и медленной смерти своего второго дома.
2Т-2. Цуна | Хранители. Цуна подозревает своих хранителей в гомосексуальности, ловит их на якобы "горяченьком", неправильно понимает их двусмысленные разговоры. Позже не выдерживает, собирает их всех вместе и устраивает "разбор полетов". Без пейрингов. Возраст любой. Юмор, можно стеб.
2Т-4. Гокудера | Тсуна. Тсуна то окружает Гокудеру заботой и любовью, то начинает его игнорировать. Гокудера в недоумении. Причина странного поведения Тсуны - на усмотрение автора.
2Т-5. Верде. Изобрести и распылить в штабе Вонголы раствор, который дает иллюзию человеческой мечты. Казусы из-за разного восприятия иллюзорной действительности, смешанной с реальностью.
2Т-7. Бьякуран | Шоичи. Готовиться к выпускным экзаменам и заснуть на плече Ирие. "...а потом я завоюю мир и подарю его тебе". NH!
2Т-8. Мукуро | Бьянки | Хибари | Гокудера. Мукуро по прежнему в любой момент может захватывать их тела. Использовать эту возможность для развлечения H!, можно стеб
2Т-12. TYL!dark!Цуна | TYL!Хибари. Слизывать кровь с губ Хранителя. «Ты – моё лучшее оружие».
2Т-13. TYL!Мукуро | TYL!Хибари | TYL!Тсунаёши. Выбор внешнего советника Вонголы. Тсунаёши хочет поступить как Примо и выбирает советником Хибари, у Мукуро же имеются свои планы на этот счёт. H!
2Т-14. Джотто | Джи. Наказанием за гомосексуальные связи среди членов мафии полагается смерть, а также клеймят позором всю семью. Запретная любовь.
2Т-15. Тсуна/Занзас. Тсуна понимает, что хочет Занзаса и постепенно это становится навязчивой идеей.
2Т-21. Тсуна. АУ. Услышав рассказ Шоичи в будущем, пытаться преписать свою судьбу, используя "Базуку Десятилетия" для проверки результатов. Жанр - любой, если пейринги, то только с Тсуной.
2Т-22. Мукуро/Хром. По арту.
2Т-24. Цуна | ОЖП. Цуна переживает из-за того, что он ещё девственник, и снимает проститутку. Стесняться и робеть перед взрослой опытной женщиной.
2Т-27. Джотто | Алауди. Преклонить колени. «Только тебе я готов служить».
2Т-29. Мукуро/Тсуна . Мукуро после тюрьмы возвращается к нормальной жизни и ему приходится пойти в школу. "Ну, Тсуна, ты что - не будешь помогать мне с уроками?" по арту
2Т-30. Скуало/Ямамото. UST Скуало тренирует Такеши, постоянно касается его во время тренировок, притягивает к себе. Ямамото делает вид, что не замечает, но в итоге Скуало открыто пытается склонить его к сексу.
2Т-31. Гокудера|Тсуна. Гокудера осознает, что его чувства к Десятому больше, чем просто преданность. Скрывает это, но однажды не выдерживает и признается, но получает отказ. Цуна же после этого осмысливает свое отношение к Кеко и понимает, что это была ненастоящая любовь. ХЭ. (Пожалуйста, не надо сурового ангста)
2Т-34. Спейд/Джотто. Закрыть глаза ладонями. "Думай обо мне лучше."
2Т-36. Спаннер | Вонгола. У Спаннера ломается мини-Моска, восстановлению не подлежит, а точно такую же создать никак нельзя (причины на усмотрение автора). Спаннер в эмо-модусе, остальные в растерянности. Н!
запись создана: 03.05.2011 в 15:06

@темы: Второй тур

17:47 

Iris Lactea
AU-45. Занзас/Сквало. Занзаса приемный отец на восемь лет упекает сначала в исправительную колонию, потом в тюрьму. Тюрьмы Занзас меняет часто, потому что характер у него трудный, а заключеных он строит только так. Сквало все это время продолжает к нему таскаться, а когда становится более опытным и финансово обеспеченным, начинает устраивать им тет-а-тет встречи. В очередную тюрьму он приходит в кроссдрессинге. Разговоры о том, как обстоят дела по обестороны решетки. Возможен секс в присутствии охранников с попытками скрыть пол Сквало.

@темы: AU, Занзас, Невыполненные, Рейтинг, Скуало, Слэш

17:47 

Iris Lactea
AU-44. *YL!Занзас/*YL!Тсуна. Занзас стал десятым боссом Вонголы, Тсуна работает в ресторанчике суши-моделью.

@темы: AU, TYL!, Джен, Занзас, Невыполненные, Тсунаеши

17:46 

Iris Lactea
AU-43. Хибари/Тсуна. На задании вдвоём. Во время боя врагам удаётся схватить Тсуну. Из-за угрозы убить Саваду, Хибари вынужден пойти с ними. Быть в плену, связанными вместе. Поначалу вымещать недовольство и злость друг на друге, но в конце найти общий язык и сбежать самим. Без стёба, ХЭ желателен. Можно рейтинг.

@темы: AU, NH!, Невыполненные, Рейтинг, Слэш, Тсунаеши, Хибари

17:45 

Iris Lactea
AU-42. Гамма/Ария, Юни и Джильо Неро фоном. Возвращаться потрепанным с задания и очень тихо красться к своей комнате, чтобы не разбудить Арию и Юни. "У тебя в пиджаке дыра и галстук опален".

@темы: AU, Ария, Гамма, Джен, Джильо Неро, Невыполненные, Юни

17:44 

Iris Lactea
AU-41. Занзас/Тсуна\Скуало. Объявить о том что Вария больше не подчиняется Вонголе и захватить Тсуну в качестве заложника. Тайно вывезти десятого босса в другую страну; всячески унижать пленника. желательно R

@темы: AU, Занзас, Невыполненные, Рейтинг, Скуало, Слэш, Тсунаеши

17:41 

Iris Lactea
AU-40. Мукуро. Смириться со своей ролью в Вонголе, после своего выхода из заточения присоединиться к стабильно работающему штабу. "Иллюзии тут не помогут". Носить костюм, чистить Зиг Зауэр за обедом.

@темы: Мукуро, Джен, AU, Невыполненные

17:41 

Iris Lactea
AU-39. Отец Хибари/Орегано. Хибари/Орегано. Отец Хибари значимый японский политик. Орегано получает задание выведать информацию о месте содержания одного главы клана якудза, состоящего в союзе с Вонголой, оказавшегося политическим преступником. Она нанимается репетитором к сыну цели, но в ходе операции у нее закручивается бурный и страстный роман с молодым наследником. IC

@темы: IC, AU, Гет, Невыполненные, Орегано, Хибари

17:40 

Iris Lactea
AU-38. ОМП/Хару, Хибари. Вонголе необходим компромат на политика с целью дальнейшего шантажа. Хару получает приказ соблазнить его, Хибари поручают курировать операцию. Девушке противно задание и она страдает, но ослушаться приказа не может. Хибари поначалу безразличны переживания подчиненной, но постепенно
он начинает её жалеть. Возможно Хибари/Хару, возможна смерть ОМП.

@темы: Невыполненные, AU, ОМП, Хару, Хибари

17:39 

Iris Lactea
AU-37. Бьянки/Лал Мирч. Бьянки - избалованная дочь "мамочка" в очень крутом притоне. Лал нанимается туда охранником, скрывая свой пол. Бьянки узнает, что новый охранник - девушка, и заинтересовывается ею, пытается соблазнить, шантажирует.

@темы: AU, Бьянки, Лал Мирч, Невыполненные, Фемслэш

17:37 

Iris Lactea
AU-36. Вонгола|"Семеро из шестой камеры второго блока". Попасть в колонию для несовершеннолетних. Причины у всех разные, но сразу ясно, что такого наказания никто из них не заслуживает. Ребята не знакомы между собой. Реборн старший из всех и практически отсидевший свой срок, становится наставником новичков, попавших в его камеру. Издевательства со стороны охраны/врачей/начальства. Дружба и взаимовыручка в непростых условиях. Можно пейринги. без ямагок.

@темы: Хибари, Вонгола, Мукуро, Рёхей, Гокудера, Кроссовер, Реборн, AU, Невыполненные, Тсунаеши, Ямамото

Добрый Reborn-фест

главная