01:07 

dobrofest
OS2-35. Гола Моска. Бельфегор постоянно программирует робота на нелепые действия, заменяя ими боевую программу. Н+

@темы: Бельфегор, Гола Моска, Невыполненные, Однострочники

URL
Комментарии
2012-12-31 в 02:50 

Можно найти яойные намеки, если постараться.
Автор очень новичок.
463 слова.
Убираю так как не вмещается...

- Врой… - удивленно выдохнул Скуало, с опаской наблюдая за боссом. Сам же Занзас совершенно ошалелым взглядом наблюдал за происходящим, и это происходящее ему не нравилось от слова совсем. Плачевное состояние его психики серьезно пошатнулось в несколько предшествующих мгновений, на что явно указывал нервно подергивающийся глаз и шрамы, медленно ползущие подобно змеям по искаженному злобой лицу.
Но вернемся к происходящему. Вонгола, несомненно, была одной из сильнейших семей, зарекомендовавшей себя в качестве надежных и серьезных деловых партнеров. Вария, как вонгольский ночной кошмар, старалась не отставать. Одно оставалось непонятным и для семьи Нери, пришедших на сделку, и для самих независимых убийц: почему же основное и сильнейшее оружие Варийского отряда странными движениями исполняло танец пьяного Хиберда во время брачного периода? Как это выглядит, Скуало не знал, но помахивания железных конечностей упорно проводили лишь одну ассоциацию. И все могло бы обойтись парой-десяткой прострелянных голов, если бы не одно яркое и весомое обстоятельство в виде тусклых невесомых трусов Вонгольского босса, подобно флагу развевающихся с каждым взмахом железной лапы Гола Моски. Вайпер, поспешно собирающий деньги у шокированных членов семьи Неро прямо из карманов («за просмотр», - как он позже объявил), на мгновение оторвался от своего дела и взглянул на Занзаса. Тот внезапно подал признаки жизни, шевельнув рукой в направлении пистолета, подавая тем, кто пришел в себя, навязчивую идею бежать так, как не бегали никогда. Скуало совсем побледнел, понимая, что тонны посылаемого в Занзаса пламени превращают его в бомбу замедленного действия, готовую рвануть с минуты на минуту.

URL
2012-12-31 в 02:52 

И тут прелестные розовые трусы, щедро украшенные голубыми ананасами по всей длинне-ширине, под действием легкого ветра вылетели чудо-тряпочкой из слегка разомкнувшихся пальцев Гола Моски, медленно оседая на лицо Занзаса, почти парализованного яростью и «успокаивающим» пламенем Скуало, на деле просто замедлившим реакцию до скорости черепашки. Бельфегор, все это время стоявший в стороне вместе с остальными Варийцами, расхохотался, не выдержав всей трагичности своего положения. Вайпер уже активно продавал Скуало запись с видеокамер в подвале с Гола Моской. Занзас, казалось, загорелся, подобно новогодней елке два года назад, на что Бельфегор чисто по привычке выставил защиту на пульте дистанционного управления Моской, какой совсем недавно практически украл у Джанини. Но принцы не крадут, а лишь заимствуют, и все это знали, позволив Бельфегору хоть раз повеселиться вдоволь. Кто ж знал, что в ответ на кнопку с функцией защиты, робот действительно начнет защищаться от огня Занзаса, направив на него огнетушитель. Бельфегор успел сообразить, что королевская интуиция опять его не подвела, прежде чем Занзас резким движением стер с глаз пену, пользуясь тем, что Скуало от неожиданности убрал действие пламени. Фран, стоявший рядом с Бельфегором, внезапно осознал, что знает, кто был пьяным дедом морозом два года назад. Когда Варийский капитан на огромной скорости пронесся в сторону «куда-подальше», Фран разгадал еще и происхождение Снегурочки. Впрочем, это маленький иллюзионист понял уже на бегу. Впереди всех мчался Бельфегор. Так быстро Варийские офицеры не бегали еще никогда…

URL
2012-12-31 в 16:50 

Автор хотел сказать "разделяю" в предупреждениях, но телевизор оборвал ход моей мысли...

URL
     

Добрый Reborn-фест

главная