Комментарии
2012-12-09 в 06:28 

650 слов

Дино, правда, очень жаль эту девушку. Она молодая и красивая, на вид ей не дашь больше двадцати пяти лет. Она уже третий день сидит в его подвале, грубо привязанная к стулу. Серебряная изолента толстым слоем опоясывает её запястья, талию и лодыжки. На одной руке у неё не хватает безымянного пальца, на второй безымянного и среднего. Их вместе с красивыми золотыми колечками отправили по короткой почте её мужу, сеньору из Франции. Сеньору Фабре.
Честно говоря, Дино и сеньора Фабре тоже жаль. Он хороший бизнесмен, умный и дельный человек, не то, что сам Дино – сопляк, до сих пор по ночам ревущий в подушку и регулярно получающий пенделей от собственного репетитора.

Но сеньор Фабре крайне несговорчивый человек, никак не идущий на уступки. Торговаться он не умеет и не хочет. А так на Сицилии не принято, тем более, если ты тут званый гость. И только поэтому, потому что сеньор Фабре не хочет продавать свой товар за бесценок, Дино снова спускается в подвал, чтобы посмотреть, как любовнице французского сеньора отрежут ещё что-нибудь.

Дино не хочет этого видеть. Вчера вечером его долго рвало, когда он вспоминал тот звук, с которым острые кусачки перегрызли тоненькую фаланговую косточку, как палец с длинным накладным ногтем шлёпнулся на пол, и как звякнуло, соприкоснувшись с цементным полом, колечко с большим сапфиром.

Толпа людей, зовущих Дино своим боссом, ведут его к этой ещё живой кукле и заставляют смотреть.
Они ничего не делают без его приказа. Дино сам командует.
Босс, это необходимо.
Босс, ну, вы же знаете, да? Нам нужно ваше распоряжение.
Так будет лучше, Босс. Для всех. Вы только скажите нам, ага. А мы сами всё сделаем.

Дино кивает. Сглатывает комок в горле и снова коротко кивает. Отмахивается.
Да, знаю. Надо. Да, давайте. Можно. Всё можно.

На самом деле, он думает, что эта девушка в красном атласном платье, порванном сбоку на бедре и усеянном каплями запёкшейся крови, очень хочет пить. Эта хорошенькая, измученная, до сих пор живая девушка с растрёпанными русыми волосами, всё ещё собранными в подобие высокой причёски, и размазанными по всему лицу тушью и слезами, очень голодная. Она, наверняка, устала сидеть здесь на этих высоких каблуках, и у неё всё затекло.
Дино даже не знает, как её зовут, но знает, что ей безумно хочется жить.
Ведь она совсем-совсем ни в чём не виновата.

Но с каждым отрезанным пальцем она становится на шаг ближе к смерти.
Семья Каваллоне отправит своему заморскому гостю четыре подарка. Если получив четвёртый, он ещё не определится со своим решением, то примет ещё один. Финальный. Самый большой и тяжёлый.

Сеньору Фабре не следовало связываться с мафией, не стоило привозить сюда свою кукольную подружку и вообще заводить дела с этим маленьким милым Каваллоне, годящимся ему во внуки. Сеньору Фабре ужасно не повезло.

– Босс. Ещё двенадцать часов прошли. Пора презентовать последний…
– Давайте, – перебивает Дино, не отрывая взгляда от бумаг. Это сделки и контракты, алгебра, история и итальянский – всё вперемешку. Листы с фамилиями знаменитых физиков, математиков и просто «нужных» людей.
Чёрные на белом строчки, тусклые распечатанные портреты и фото из чьих-то досье плывут перед глазами. Дино стал хуже учиться, ему всё страшно надоело, и он не хочет больше слышать, как плачет эта девушка в сером сыром подвале.
Поэтому, просто давайте. Сделайте это. Убейте, убейте, убейте же ее, наконец, и затолкайте в её разбитый мёртвый рот записку. Напишите там, что угодно, а потом и сеньора Фабре убейте, и ему тоже можете что-нибудь отрезать и рот набить чем угодно.
Дино уже почти плевать. Нужно, значит делайте. Потом ваш маленький сильный Босс снова будет плакать полночи, но сейчас он вам всё разрешает.

– Нет, Босс. Вы не поняли. Сегодня вы должны сами.

Дино замирает. Да, всё верно, когда-нибудь это должно произойти. Он снимает очки и переводит взгляд с научных работ Торричелли, Авогадро и Ферми на человека, стоящего в дверях. С теоремы Вивиани на очередного своего помощника.

Простите меня, Галилей. Я так ничего и не узнаю о вашем телескопе.
Простите меня, сеньор Фабре. Но я должен пойти и отрезать вашей девушке голову.
Прости меня, Господи.

URL
2012-12-09 в 08:12 

indr@
Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
Спасибо, очень понравилось :crazylove:

2012-12-09 в 10:08 

Идзуми Файрас
Как только тебе приходит в голову мысль о том, что некоторые люди не заслуживают жизни, то первый кандидат на вычистку — ты сам.
это шикарно:hlop:
спасибо, заказчик очень доволен)

2012-12-09 в 12:32 

очень здорово :inlove:

URL
2012-12-09 в 16:28 

фридрикки
that girl’s as useless as balls on a dildo
Прекрасно :heart:

2012-12-09 в 17:57 

Замечательно, прямо удалось прочувствовать всю атмосферу вместе с Дино.
Автору :red:
Только я так и не поняла: короткой почте её мужу, сеньору из Франции. Сеньору Фабре. и как любовнице французского сеньора
Она ему жена или любовница?

URL
2012-12-10 в 08:24 

indr@, Nyponblomma, Гость, спасибо :flower:

Идзуми Файрас, очень рад, что заказчик доволен)

Гость от :57, спасибо)
Только я так и не поняла:
читать дальше

а.

URL
2012-12-10 в 19:27 

Это авторский баг.(
Постоянное обзывание одного и того же разными словами - любовница, девушка, спутница, подружка, жена. Ничего не могу с собой поделать(

Спасибо за пояснение :sunny:

URL
2012-12-11 в 04:20 

227


- А ты когда-нибудь убивал? Маленький рыжеволосый босс Вонголы даже вспотел от волнения в ожидании ответа от своего названого брата.
Золотоволосый блондин улыбается и трясет и без того растрепанной головой.
- Нет, конечно, не было необходимости, – говорит он, улыбаясь прямо в лицо Тсуне. На душе сразу становится легче – может быть боссу не обязательно убивать самому, а в груди что-то неприятно покалывает на мгновение, а затем исчезает. Десятый Босс Каваллоне так убедителен.
После обеда, ожидая встречи с Хибари, Дино вдруг вспоминает о том, с чем он давно, как он полагал, примирился: его отец, самый заурядный мафиози со всеми присущими такому типу людей слабостями и недостатками , должен был заключить самую выгодную, как он считал сделку – распустить семью и слиться с другим кланом. Некоторые подчиненные отца ради сохранения клана Каваллоне были готовы провозгласить боссом молодого Дино – надо было только принять решение. Отца застрелили, когда он выходил из казино со своей новой любовницей.
Убийцу нашли на удивление быстро. Им оказался не слишком удачливый наемник, решивший, что семья Каваллоне совсем ослабела и утратила былое могущество. Дино был провозглашен новым Боссом и сумел сохранить независимость семьи Каваллоне. В сущности, это была единственная настоящая семья, которая у него теперь оставалась.
- Чем же это было, Ромарио, - не оборачиваясь к помощнику лицом , в который раз задается вопросом всегда веселый, улыбающийся Дробящий Мустанг. – Убийством для защиты семьи или же все-таки ради моей выгоды?

URL
2014-09-24 в 16:39 

Luky-chan
Исполнение №1. И никто даже не подумал, что может быть этому синьору Фарбе нужно было избавиться от надоедливой любовницы и они убили совершенно невинного человека.

   

Добрый Reborn-фест

главная